Звонок

Ты позвонила... Ну и что ж?
(Или вернее: Ну и что же?)?
И зря меня бросало - в дрожь,
- Такой звонок себе дороже.

Вместо двух слов "Ты приходи!"
Взбесила умными речами.
А я мечтал прижать к груди
Тебя заветными ночами.

Зачем ты позвонила мне,
Зная что я тебе не нужен?
Ведь я и так горю в огне...
От твоего звонка лишь хуже...

22.01.1997


Рецензии