Зима лютует в грешном теле...

* * *

Зима лютует в грешном теле —
Порадует на первый взгляд,
Но злы студёные метели,
Обманчив холода наряд.
Объял узор морозных кружев
Неутеплённые места —
Тот беззащитен перед стужей,
В ком нет Христа.

февраль, 2007


Рецензии