no coments c Meison

Я стони раз умирал,
Когда я любил.
Меня непристанно сжигал,
Мальчишеский пыл.

Сгорая, без сил улыбнуться,
В пожаре любви
Боялся я захлебнуться
В своей же крови.

Желая по прежнему жить,
В безумии лет,
Сумел на любовь наложить
Я суровый запрет.

Шли годы... и стали любить
Наконец меня и желать, -
Я это не смог оценить-
Забыв как мечтать.

Шли годы. И стены прогнили.
Со мной мои чувства опять.
Но годы мир чувств изменили,
И трудно его мне понять.

Хотелось б начать все сначала,
Вернуться в безжалостный шквал...
А Мне 23! Да немало...
И сколько же я потерял...

15.01.1997


Рецензии