Поцелуй меня...

Милая Незнакомка!
Пусть тебя не люблю я,
Сердце стучит мое громко,
Жду твоего поцелуя.

Жду твоего поцелуя,
И погибаю от жажды...
Жду я твой образ рисуя,
Верю что, как-то однажды,

Ты пробежишь легко мимо,
Свежим дыханием дня,
Рукой коснешься незримо,
И поцелуешь меня...

1996-1997


Рецензии