Поболтаем?

Что там у тебя в сердечке?
Расскажи, малыш.
Отчего в глазах слезинки?
Почему не спишь?

Хочешь, вместе помечтаем
Ночью при луне?
Чудо-принца нагадаем
На лихом коне.

Он примчится на крылечко,
В двери постучит,
А в руке его колечко
Огоньком горит.

Станешь сказочной принцессой
Горестям назло.
И зашепчутся подружки:
Вот ведь повезло!

В твоём маленьком сердечке
Зашумит весна.
И теперь уже от счастья
Будет не до сна.


Рецензии