Самобичевание

Меня корчит, колбасит, колотит.
После ночи я еле живой.
- Что случилось? - товарищи спросят.
- Что случилось с тобой, дорогой?
Что случилось?! Ведь, было так славно
пить известный армянский коньяк.
Деньги прыгали прочь из карманов
и искали приличный кабак.
Был весь вечер вниманьем обласкан,
разгулялся, как хлыщ молодой.
Позабыл, что изрядно потаскан,
и с седою уже бородой.
Веселился, пространство устроив
среди слабо знакомых людей.
Одиночеством брызгал изгоя,
и стихами замучил ****ей.
Ты сорвался капризный и дерзкий,
и устроил себе балаган.
А теперь с ощущением мерзким,
как нашкодивший, хнычешь, пацан.
Неспеша успокой свои нервы,
и в себя потихоньку приди.
Не последний ты, и не первый,
заплутавший с прямого пути.


Рецензии
О! По-есенински!

Лиэль Степкина   22.09.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.