Послевосьмомартие

Самолет невесомый               
               свой автограф оставил
                на весеннем холсте, в небесах голубых,
снег последний, как сон мой, 
               этим утром растаял,
                зайчик солнечный скачет на ресницах твоих.

пр./ Просыпайся, родная, видишь, солнце проснулось,
       я сварю тебе кофе, как ты любишь, с дымком,
       мне ручьи прожурчали, что весна к нам вернулась
       и гуляет по теплой земле босиком.

Красотою твоею
               я всегда наслаждаюсь,
                как мальчишка хочу я от счастья кричать,
я люблю, как умею,
               может, в чём ошибаюсь,
                но мне так хорошо у родного плеча.

пр./………………………………………………………..

Может быть, ты колдунья,
               волшебством твоей ласки
                околдован я весь, и безумно влюблён,
и другой не найду я
               в самой сказочной сказке,
                ангел мой, просыпайся, как же сладок твой сон.

пр./………………………………………………………..


Рецензии