Страх

Блуждающим взглядом
По милому лику.
Незнанье преграда,
И страшно до крика.

Боясь оказаться
В сплетении взглядов,
Боясь показаться
Слабее чем надо.

И страшно вглядеться
В бездонные очи,
И страшно признаться,
Что ты нужен очень.

Живя в этом страхе,
Все новые сутки.
Живя в ожиданье
Счастливой минутки.

Минутки, где вместе
Окажемся рядом.
Минутки, случайной,
Где встретимся взглядом.


Рецензии
как точно, близко и красиво..
Больше нет слов
С теплом,

Энж Эл   05.04.2009 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.