Была ли ангелом

Я не достойна, больше жить –
Нельзя так ангелу грешить.
Готова жизнь свою отдать,
Но ты не хочешь понимать.

Я предала, но не со зла.
В его объятиях была.
Теперь уж поздно говорить,
Что нельзя демонов любить.

Моя душа теперь грешна,
И в этом лишь моя вина.
Две свежих раны на спине.
Зачем же крылья срезал мне.

Не нужен больше мне твой свет –
Сижу спокойно в темноте.
Мой светлый нимб почти угас.
Узнал бы он меня, сейчас?

Окутал дымкой сердце гнев,
На мозги давит странный нерв,
Из глаз не слезы, а искра,
Из ран два чертовых крыла.

Я распускаю этот дар,
Взлетаю в высь, в один удар.
Понятно мне, кому должна,
Ну, хоть кому-то я нужна.


Рецензии
Потрясающие образы!Заворожило!Спасибо!!!:)

Он Ушёл   16.03.2009 18:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Изандра   16.03.2009 18:38   Заявить о нарушении