Магия слов

Привычным жестом утром отодвинув шторы,
Немножечко весны так хочется вдохнуть!
И сразу в памяти - все наши разговоры,
Что мне ночами часто не дают уснуть...

Слов глубина твоих меня переполняет,
И магию её мне не дано понять,
Меня порой саму всё это удивляет,
Как удаётся ей так на меня влиять?

В словах твоих простых всегда так много смысла,
В них столько нежности, тепла и доброты,
Летят в ответ к тебе мои душа и мысли,
Повсюду и всегда со мною рядом ты!

Такими хочется ответить мне словами,
Чтоб отозвалась в сердце красота мечты,
Чтобы исчезло вмиг пространство между нами,
И не было б в душе и следа пустоты!

И снова жду я с нетерпеньем каждый вечер,
Укрыв пространство наше тенью тёмных штор,
Чтобы дарить друг другу радость новой встречи,
Чтоб не закончился наш важный разговор...


Рецензии
Мягкое, нежное, чувственное.............Читается на одном дыхании. Спасибо! Радуйте нас новыми произведениями.

Надежда Коннова   11.03.2009 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милая, за отзывчивое сердечко! Всегда тебе рада!
С благодарностью.
Светлана

Светлана Пугач   11.03.2009 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.