Позови меня на остров...

*     *     *

Позови меня на остров.
Там в застругах судаки
Зададут мне сто вопросов.
А ответы – глубоки.

Там по плёсу рябь живую
Гонит лёгкий ветерок.
Там увижу наяву я
То, что снилось долгий срок.

Там растут, как в райской куще,
И деревья, и цветы...
Не найти мне места лучше,
Ведь на острове есть ты.


Рецензии