Пусть с весной звучит твоя песня

Вдохновитель «Зарифмуй меня в песню Весны» (Маслова Валентина) http://stihi.ru/2009/03/08/1207


Быть с тобою всегда интересней.
И я тоже в ответ тебе подпою,
Расскажу как тебя я сильно люблю.
Я спою про лесное журчанья ручья,
И про трели весенние соловья.
Про ритмы, что выбивает капель,
Что за мартом прийдет к нам апрель.
Разгоню я в небесах стаи туч,
Чтобы смог заглянуть солнца луч.
Чтобы нежно он по щекам пробежал,
И нежным ласковым теплом приласкал.
Вслед за лучом к тебе проскользну,
Букетик цветов подарю и обниму,
Нежно в глаза я твои загляну,
Песню свою спою про любовь и весну.


Рецензии
Весна, апрель и яблони в цвету,
Под птичьи трели я к тебе иду,
Присяду на пенечке у ручья:
Ну где же ты, любимоя моя?

Виталий, молодец! Надеюсь, Валя будет Рада.
С теплом -

Иван Наумов   11.03.2009 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина была очень рада.
С искренней симпатией глубоким Уважением и теплом
Виталий

Виталий Чулюков   12.03.2009 16:05   Заявить о нарушении