По главной сути бытия...

*     *     *

По главной сути бытия
Мы сквозь незримые ворота
Снуём, дыханье затая
В душевной немоте полёта.

Нам этот мир не расколоть
В его цикличном постоянстве.
Ведь уязвима наша плоть
И ограничена в пространстве.

Летаем, крыльями шурша,
Гоня обрывки сновидений…
Чему ты учишься, душа,
В процессе вечных обретений?


Рецензии