Цветок духовной Красоты

Зерно высокой Красоты
В ладонях бережно храни.
И согревай дыханьем ты
Его основу.Труд зарони-
души огонь и кровь.
Пусть завязь мощная растёт,
Сокрытая внутри любовь
В небесных звуках семи нот.
Когда настанет срок посева
Лучистый стебель световой
Потянется из центра чрева,
Как вестник участи иной.
И он раздвинет скалы, стены,
Стремясь окрасить красотой
Сердца людские, ум смятенный,
Дать свет, как напоить водой.
Когда забьются в унисон
Пульсары солнечного света,
Распустится Любви бутон,
От теплоты души согретый.
И засияет во Вселенной
Цветок духовной Красоты
В огнистых капельках нетленных,
Что заронил когда-то ты.


Рецензии
У вас очень красивые стихи, волшебные. Читаю с удовольствием.
Цветок духовной Красоты - стих рассвета, добра и действительно духовной красоты. Спасибо вам за стихи.

Денис Вагрант   14.01.2010 19:49     Заявить о нарушении
Уметь во всём увидеть красоту-
В души просторах и былинке малой,
Жить огненно, отринув суету
И к высоте стремиться небывалой.
Спасибо!

Наталья Эльрубин   17.01.2010 06:13   Заявить о нарушении