Нельзя...

Обняться в последний раз?
Зачем? Это нам не нужно.
Увидеть сияние глаз?
В них слёзы - достаточно трудно.
Признаться друг другу в любви?
Нельзя! На душе будет больно.
В стихах описать эту страсть?
Нет. Хватит! Рифмы довольно.
Узнать поцелуи губ?
Не надо! Захочется снова...
Меня ты уже отпустил,
А я уйти не готова.


Рецензии