Среди тревог быть может...

Среди тревог быть может,
Есть множество потерь,
Но пусть - это не тревожит,
В их призраки не верь

Утром очень  рано встану,
Вечером поздно в сон сойду,
Быть может, за день не устану,
И к вечеру,  вновь, песнь спою...


Ту песню, что ты знаешь,
Что в душе у тебя звучит,
Которую ты иногда играешь,
И которая в тебе иногда молчит.

Неразборчивы мотивы,
И нежные слова,
Дурманящие силы,
и потрясающая красота.

Звучать ли сможешь?
Не сгоришь?
Огнем меня тревожишь,
И почему-то, друг, молчишь?


Рецензии