Призрак ночного города

Даже с тобой мне холодно:
Знаю, не будешь моим.
Призрак ночного города,
В жизни ты неуловим.
Мне не нужны признания,
Нежные ласки твои,
Я выбираю страдания
Одинокой души......
Призрак ночного города,
Ты меня больше не жди,
Даже с тобой мне холодно,
Милый прощай и, прости.


Рецензии