ПосвящениеРМБ

Если затронул сердце,не разрывай его пополам! Не пожелай родному смерти и не оставь в его душе свой хлам! Зачем ты выбирал,а? Чтоб душу растоптать! Чтоб ненависть на всех была, на жизнь на всю роптать!


Рецензии
Кто задел твою душу?Кто её оживил?Ему за боль спасибо скажи.

Климентина   12.03.2009 09:16     Заявить о нарушении