тишина

Мне много лет, но я брожу в неведомой стране.
Тут-мир, покой и ясный день
Ласкают душу мне.
Цветов раскрашенный ковёр
Так манит полежать.
И дует ветер в спину мне,
И хочется бежать.

Бежать?
Лететь!!!
Лететь, на крыльях всех ветров!
И мчаться на спине
У белоснежных облаков,
На встречу тишине.

И в этой тишине мечтать,
О том, как хорошо:
Уметь вот так: закрыв глаза
Умчаться далеко.
И в этой призрачной стране
Так хорошо бродить,
Как жалко, что отсюда мне
Вновь нужно уходить.

Из этой призрачной земли,
Такой любимой мной.
К обычной жизни на земле:
Опасной,  непростой.

2000г.


Рецензии
Здорово!
Не забывай про ту землю, да возвращайся изредка туда на подзарядку! ;)

Михаил Кулаченко   29.04.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.Обязательно)))

Нина Снежная   29.04.2009 19:17   Заявить о нарушении