Прощёное воскресенье

Вы простите меня, люди,
Виновата я одна,
Этого не до любила,
И того не того не сберегла.

Обижалась понапрасну,
И винила точно зря,
Знаю, это всё ужасно,
Виновата я одна!

Сколько боли причинила,
Стыдно Вам в глаза смотреть,
И родителей забыла,
На друзей минутки нет.

Часто дочь свою ругаю,
Но при этом говорю:
"Ты прости меня, родная,
Всё - равно тебя люблю!"

На работе ежедневно
Дрязги, споры всякий раз...
Вы меня простите, люди,
Да и я прощаю Вас!

Татьяна Ларина


Рецензии