Я жду тебя

Для счастья, радости полета,
Я голос дивный потерять могу,
Чтоб ножками ходить по всей планете
И танцевать лишь танго для тебя.

Не стану я русалкой бессловесной,
Меня узнаешь ты по танцу на снегу,
Лишь для тебя смогу  я стать принцессой,
И для тебя я песнь свою спою.

И если в сердце есть душа родная,
То ты меня услышишь и найдешь,
Ты ощутишь в себе героя,
Кто через тернии ко мне придет.

Русалка - это сказка неземная,
Но в жизни все, куда сложней,
Коль я нужна, ты приплывешь из края,
Из всех ты выплывешь  седых морей!

Я жду ТЕБЯ...плыви  СКОРЕЙ!

31.10.08


Рецензии