Нам смысл явлений не дано познать...

Нам смысл явлений не дано познать,
                но обрести его способны люди:
тебя бы мог, как хочешь, я назвать,
     всё б было правдой для того, кто любит!

Стихи твои так ласковы, так любы,
                что я теряюсь, подыскать ответ:
так шмель летит весной на нежный лютик,
                вкусить нектар – иное всё отверг... 

Мои стихи – твоих простой отсвет,
       в них видны чувства в виде отраженья:
примерно так сияет лунный свет,
               когда Луна вершит своё круженье...

Твои стихи – вулкана изверженье,
                читать их – это просто благодать,
а для меня они – кровоснабженье,
           хоть смысл явленья не дано познать!

07.12.2008



Отклик на http://www.stihi.ru/2008/12/28/4204
 


Рецензии
Ваша строка - целительный нектар!
Рад лицезреть Любовь в ней - Божий Дар!

С уважением и душевным теплом,
Стас.

Станислав Михайленко   11.03.2009 13:30     Заявить о нарушении
Стас, спасибо! Вдохновения тебе и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   11.03.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.