Ане Р

Закончилась история любви,
И побежали по экрану титры,
И зрители уставши, разошлись,
Как больше нету продолженья фильма.

Прочитанный и скомканный листок –
Такой была история картины.
Как будто это все она – любовь!
Любовь без продолженья и причины.


Рецензии