Когда ты близко

О, ты почувствуешь меня
И эту сумрачную жажду
Прийти, чтоб сесть возле огня,
И не обжечься хоть однажды,
А просто руки протянуть,
Ловя танцующие искры…
Но дым вокруг и не вдохнуть –
Не выдохнуть, когда ты близко.

Февраль 2007


Рецензии