За то, что...

За то, что не светит нам даже «вдвоём»,
За ветры холодные в сердце моём,
За лунные камни, за волосы златы,
За то, что я в небо хочу и крылата,
За то, что боялась всегда высоты,
За то, что во снах меня мучаешь ты,
За все мои лики и все мои тени,
За все тупики моих вечных сомнений,
За то, что я правду сейчас говорю,
За эту змеиную душу мою –
За это бокал поднимаю я с ядом!
А плакать не надо, не надо, не…

Март 2006


Рецензии