Была не была

Была…не была,
Жила…не жила,
Летела ли…шла -
Вспомнить бы…
Молчала, иль нет,
Кричала ль в ответ,
Растаял твой след,
Словно пыль…
Не жду никого -
Забыла легко,
Упала снежком…
Белый дым
Разнес  ветерок,
У самых, у ног…
Тепла бы чуток…
Кто понял бы…


Рецензии
Очень понимаю, Вио... легко и трепетно, и впрям, как ветерок ;0)))))))))

Тая Хами   27.03.2009 19:18     Заявить о нарушении