Счастье

А счастье всюду со мною бродит,
Песни поёт, с ума меня сводит,
Я с ним — майская  ласточка в небе,
Кружусь над полем, как тёплый ветер.

А счастье моё рядом несётся,
Манит далёко, дарит мне солнце,
Звездочку в небе, пыль на дороге,
Всюду смеётся, закрыв тревоги.

Год пролетит или целая вечность,
Счастье - какое? Ты- бесконечность,
Мудрость и истина, гнев и разлука,
Счастье - ты радость, любовь и мука.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии