Ты говоришь, что чувства мне не доверишь

вдохновитель «Вот такая мне выпала карта» (Ирина Гоношилина) http://stihi.ru/2009/03/09/1136

Ты говоришь, что чувства мне не доверишь,
Как грустно печально, что не веришь,
Из серого марта, ты улетаешь в апрель,
Где весной звучит говорливая капель,

Выйду я на лесную полянку, огонь разведу,
Брошу клич в небеса, чтобы отвести беду,
Буду над ним колдовать, И любовь призывать,
Зелье колдовское брошу в костер и буду ждать.

И в ярком пламени огня, разляжу твои глаза,
И от моей мольбы и зова, даже вздрогнут небеса.
В нем я расскажу как по тебе тоскует душа моя,
И что сердце счастья не знает если ты не моя.


Рецензии
Эмоционально, чарующе и нежно.
С уважением, Екатерина

Екатерина Соболевская   12.03.2009 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь лесное высказывание.
С искренней симпатией глубоким Уважением и сердечным теплом
Виталий

Виталий Чулюков   12.03.2009 15:56   Заявить о нарушении