Проститься с Вами почту за честь...

Я столько теряла друзей – не счесть,
Я столько успела судеб прочесть...
Но вновь замыкается адский круг -
«Проститься с Вами почту за честь…»

Несчастен тот, кто не смог понять,
Что прошлого нам не дано догнать.
Прощай, мой минутный, неверный друг,

 «Так странно: мне нечего Вам сказать…»

Когда много драм – много шрамов и ран,
Но драмы нас учат читать по губам.
И нужно пройти через сотни мук,
Чтоб дружбы воздвигнуть надежный храм.

«Я Вас не виню,
Я Вас прочь не гоню -
Я в памяти образ Ваш сохраню…»
Простимся сейчас. Оглянись вокруг:
Мы снова готовы надеть броню…

И, может, я вовсе не лучший друг,
Но я не держусь за подгнивший сук.
«Я мучить себя не позволю Вам» -
Быть может, чуть-чуть… слышишь сердца стук?


Я столько теряла друзей – не счесть,
Мне столько пилюль никогда не съесть.
Но я помню всех. И тебя, мой друг.
И эта вот память и есть моя месть.


10.03.09.


Рецензии
Оченьнеплохо.Образно,глубоко,довольно лаконично и светло.Мне близко,значит,и других задело.Вот и фото у меня такое есть,и имя с фамилией,а,главное,степень самоотдачи.Рада,что пересеклись.Н.Клемс

Наталья Клемс   09.04.2009 22:06     Заявить о нарушении
)))) получилось не совсем то, что планировалось, но стихи - они часто такие, самостоятельные)

Новикова Наталья   23.04.2009 20:23   Заявить о нарушении