Помню трепетные вздохи...

Помню трепетные вздохи
Тихи вздрагиванья плеч
Успокаиваю плохо,
Надо было уберечь,..
Не пустить, а удержать бы
всею силой своих рук
мне тебя,..
проявив немного строгость.
И теперь казню за робость
я себя,..
В новой вечности разлук
Не пустить, а удержать бы
Но теряю вновь и вновь
Непридуманное счастье
Настоящую любовь.


2002.г.


Рецензии