Где - то...

Где -то,..
метит дулом пистолета
в меня мой враг,
но так темно
не видно, где ты?
бандит отпетый
подобный мне.

Кто ты?
скажи за что
хочешь ты в меня стрелять?
Как знать, а вдруг
во тьме, за светом
бандит отпетый
мой подлый друг.


2002.г.


Рецензии