Мне образ твой

Мне образ твой уж не дает покоя,
Я вновь в толпе людской брожу,
Все вспоминаю о судьбе  героя,
Что стал мне вехой на пути.

Мне видятся судьбы приливы,
Сиянье света и огни реклам,
Но не понять твои проблемы,
Как не узнать меня в толпе и вам.

Я лучик света на судьбы окошке,
Я ласточка, что рвется ввысь,
Мне хочется приблизиться немножко,
И подарить желаний радужную нить.

И пусть откроется дорога к счастью,
А мысль в пространство  уведет,
Тогда над красотой дорог прекрасных
Взовьется шарик из волшебных грез.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии