Сторож или...

  - Кто ты сторож или ...?
Задавал когда - нибудь такой вопрос,
Сторожишь все эти годы
Чувства нежные ушедшей юности своей?!

Да, наверное, скорее так!
Чувства снова все живые!
Обновить их каждый раз
При желании большом возможно


Рецензии