Любовь под номером один

В память врезались как стон
Долгие минуты ожиданья.
Что сейчас, сейчас вот Он
Позовет вдруг  на свиданье.
Он не звал, а я в слезах
Сижу, сочиняя романы.
Про руки твои у меня на плечах,
И всякие прочие драмы.
Ходила за ним по пятам,
Бесшумно, как ночью кошка.
Не доверяла словам,
«Тебя не любит он, даже немножко».

Года пролетели, смешно
Становится мне иногда.
Глупа была, ну и что?
Любовь то первой была!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.