Отоспаться под небесной синевой

Яркий солнца луч, освети мне путь. Разгони тени туч,покажи нашей жизни суть! Сказал бы ты,как быть,но ты,как,всегда молчишь. Для чего мне жить? Для чего слушать тишь? В такт ветру дышу, а воздуха мало, все равно. Оберегаю свою душу, а жизни не дано. Для чего скитаться и жизни обижаться? Можно под небом отоспаться и воздухом наслаждаться. Лечь под небесной синевой,на травке луговой. Слушать ветра вой и где то далекий прибой. Я такой же одинокий, как и ты,ветер мой! Дай мне сон глубокий, мою душу успокой.


Рецензии