Зеркало. Отражение

Я пытаюсь дотронуться до отражения,
И Оно повторяет это тоже движение.
Тянет руку с усмешкой, как будто не верит,
Что дотронется тоже, но сейчас все проверит.

Все проверит Оно, дотянувшись до края,
Дотянувшись до жизни, меня повторяя.
Ведь оно не свободно – оно взаперти,
Ведь Ее без меня, в мире том, не найти.

Лишь одно обстоятельство душу тревожит,
Ведь Оно изменить настоящее может.
И какого бы я не искала решения,
Я завишу от собственного отражения.


Рецензии
Весьма притягательное произведение..
Хочется трогать и трогать..глазами.
Автор, вы исключительный талант

Майя Ковская   10.03.2009 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо ;))))))

Ангелина Элис   20.03.2009 12:27   Заявить о нарушении