Свободный

Порви меня в клочья, сотри мою душу
Все то, что построил и то, что разрушу
Шальную любовь, это хрупкое тело
Горячую кровь и мечту что согрела.

Ищи меня в мраке пустых полустанков,
Средь нищих, убогих, безликих, останков.
В богемных пороках в пророках что лживы,
Средь страждущих за неименьем наживы.

Я создан из пепла. Он смерть и тепло.
Я ветер, и это моё ремесло.
Свободный не знает добро или зло.
Свободный не ведает правил.


Рецензии