Мне ничего особого не надо

Я очень импульсивная и это знаю
И часто из-за этого друзей теряю
Но вот тебя я не хочу терять
Прости: не знаю, что еще сказать

Прости за то, что нежною была
Теплом и ласкою тебя ошеломила
Прости меня: тебе я не желаю зла
Давно я просто никого так не любила

Ты свежим ветром в жизнь мою ворвался
В тебе увидела надежду снова я
Не знаю лишь, чего ты испугался
Ведь рядом я, с тобой и я твоя

Мне так легко с тобой и, кажется, преграды
Как будто нас обходят стороной
Мне ничего особого не надо
Лишь только оставайся ты со мной

Со мною вместе горы ты своротишь
Жизнь заново сумеем мы начать
Упущенное, к сожаленью, не воротишь
Зачем же нам еще друг друга упускать?


Рецензии
Неплохо. :)
Зачем, действительно, упускать друг друга?
С почтением, ..............

Шахматный Король   10.03.2009 02:44     Заявить о нарушении