Ни да ни нет

Да, сильно-же тебя я испугала
А думала, что нет фантазиям твоим предела
Быть может большего я ожидала
Но, оказалось, не такой ты как дошло до дела

Ну что-ж, быть может сбудется все в следующий раз
Тебя из списка своего вычеркивать не стану
Ты не ромашка, над которою гадаю я сейчас
Придет то время- я тебя еще достану

Я в спальне стены в розовый покрашу цвет
И в сауну схожу: здоровьем я своим хочу заняться тоже
Я не сказала «да» тебе, но не сказала «нет»
Но «да» в твоих устах звучало мне дороже…


Рецензии