Пусташ

Моя пусташ - песок времени.
Мои шрамы - болят в храме Бога.
Мои близкие не в людском племени.
И я знаю свой путь лишь немного.

Как контрольный слова, что не сказаны.
Как чугун голова, чем обязаны?
Эта келья полна. В ней усыпан пол нами.
Я шепчу имена. Тех Существ под волнами.

Я хочу быть с тобой. Слово доброй надежде.
Я хочу быть луной. И смеяться как прежде.
И неважно что сотни не поймут этот слог.
Я люблю единицы и живу между строк.

Короли очень часто играют лишь роль.
И актер очень часто живет как король.
Мне известен пароль к сотням чистых сердец.
Мне известен пароль черный...


Рецензии