У окна

Я сижу у окна, все курю и курю.
Дым рисует твой облик на слезах.
Бога я о пощаде молю.
Ночь длинна. Ты со мной. Хоть и в грезах.

Знаешь, милая, все я отдам.
Чтоб ты рядом была постоянно.
Чтобы вновь прикосаться к душистым садам.
Бездну глаз лицезреть неустанно.

Может все полуночный кошмар?
Я проснусь, расскажу. Посмеемся.
Ты обнимешь и скажешь: Все ревности жар.
В поцелуе с тобой мы сольемся.

Порой кажется, что ничего не вернуть.
И любви механизм наш сломался.
Знай, родная, наш жизненый путь.
Не закончен - всего лишь прервался.

Я люблю, пусть страдаю и сердце болит.
Я люблю, хоть редки наши встречи.
Я люблю. Знаю, милая, Бог все простит.
Я люблю тебя! Жду. Горят свечи.


Рецензии