Первому другу

Ты – мой первый друг, а я – твоя подруга.
Пусть жизни мы учились друг без друга,
Судьба дала нам шанс, и я тебя нашла.
Росли с тобою в разных странах,
Не строили совместных планов,
Но в сердце оставалась пустота.
И сколько б в жизни не было открытий,
Веселых, радостных и горестных событий,
Я пустоту заполнить не могла.
Мне не хватало друга детства,
С которым долго жили по соседству.
Судьба дала МНЕ шанс и я тебя нашла.
13.09.2007


Мы не виделись 14 лет.


Рецензии