Рай не должен быть привычкой...

Рай не должен быть привычкой.
Для меня привычней ад.
Загораюсь серной спичкой
И, пока мозги горят,
Лихорадочно бунтую
Против правды бытия...
Зажигаться на чужую
Так азартно - не твоя.


Рецензии