Городской коктейль

Блеск огней. Город. Шум.
Разговоры спешащих прохожих.
Неподвласный законам природы.
Коллекция разных идей и людей
Друг на друга совсем не похожих.

Суета каждый день.
Эти пробки в час пик.
Вот и прелести каменных джунглей.
В выходной на пробежку подняться так лень
После пятничной ночи безумной.

Вечеринки и бары. Рестораны. Кафе.
Завтрак, кофе в постель или ужин.
Как пельмени и телек. Халат и носки.
В разных улицах города дружат.

Бархат. Мини. Чулки. Кружевное белье.
Шпильки. Атлас. И нежная кожа.
Тонкий запах духов. Тени... Вздохи... Гудки...
Мягкий шелк простыней... Абонент недоступен быть может...

А потом перерывы, записки, цветы,
Опоздания, слезы, обиды, звонки...
Выходные. Работа. Друзья. Пекники.
Сигреты. Проекты и нервы. Зонты.


Рецензии