Настасе

Мой лучик света,
Мой звоночек,
Мой сладкий птенчик,
Кареглазый голубочек!

Живи и радуйся, летай,
И зла и горя ты не знай,
Будь милой, доброй и здоровой,
Красивой, умной и хорошей!

И не смотря на шторм и ветер,
Ты знай: ты лучше всех на свете,
Ты стойко двигайся вперед,
Я знаю счастье тебя ждет!


Рецензии