Вы уйдете, я останусь

Вы уйдете, я останусь
Вам на небо, мне на землю
Станем мы по разным странам
Да по вечным подземельям
Да по ветру на свободе
Вновь и вновь искать друг друга
И в подземных переходах
И в Москве по белой вьюге
И под снегом и по травам
Так и не найдя покоя
Я смертельную отраву
Буду век носить с собой
Чтобы если станет плохо
Так невмочь – ее напиться
Только кто-ж позволит сдохнуть?
Утопиться? Удавиться?
Не приму и не приемлю
Не берет меня отрава
Вам на небо, мне на землю
Вам налево, мне направо


Рецензии
Очень искренне и красиво! Спасибо!

Игорь Боронин   30.04.2009 18:10     Заявить о нарушении