Знала сама...

В сердце скорбная тишина...
И душа уж не рвется ввысь...
Почему все кричат мне "крепись"?..
Разве я не всегда одна?..

Разве это молчанье не бич?..
Разве пела что-то струна?..
Разве счастья была полна?..
И молчал одиночества клич?..

"Разве" - глупый вопрос из сна...
Я сама себе дам совет!..
И на каждый вопрос ответ...
Я заранее знала сама...


Рецензии