Немой диалог...

*     *     *

Немой диалог,
Касание взглядов,
Оттенков улыбки игра…
Не надобно слов,
Вопросов не надо:
Приходит ответов пора.

Трепещут сердца,
Туманятся взоры,
Надежда бодрит и пьянит…
Идти до конца,
До смысла, который
Притягивает, как магнит!

Так было всегда.
И звери, и птицы,
Свой выбор читая в крови,
Живут, лишь когда
В сердца постучится
Вселенское чудо любви.


Рецензии