В тебя...

-Поверь, твоя текущая слеза
Ничто не стоит для меня.
Уж сколько плакало таких-
Мной лжелюбимых и родных.
И знаешь, ведь глаза твои
Совсем уж не такая бездна,
Я говорю об этом чесно
А то,что врал-ты мне прости...

Ты горько смотришь на меня:
-А как же все "люблю тебя!"?

-Ха!Всего-то - глупая игра,
И как же ты не поняла?
А ведь считаешь про себя,
Что так умна..
Мне было нужно от тебя
Немного секса
И сказаные мной слова-
Всего лишь пьеса
Твоя же роль в ней слишком пресна:
Ты на ладони у меня
А потому - не интересна.

Ты ошарашенно стоишь,
Как заведённая твердишь:
-А как же "Я тебя люблю "?

-Ты не поверишь - я не вру:

Когда кому-то говорю,
Про то,что "я тебя люблю"..
Лишь изменяю просебя:
..в тебя.


Рецензии
жизнь, она злая и черная.
но как предистория к "Ассоль", будет очень жестко, но по-жизни

С Уважением,

Валдис Прайт   21.07.2009 18:35     Заявить о нарушении