В Контакте

Да, мы будем В Контакте, еще бы!

Да - друзья не разлей текила.

Это будет так тонко и мило,

С охуительным запахом сдобы.

 

Нарисуй мне картинку - сердечко,

Напиши мне о!пять сообщение,

Возврати мне по почте колечко.

Я не жду твоего возвращения.

 

Заходи ко мне, друг, на страничку,

Посмотри мои новые фотки,

Напиши впечатления в личку.

Никакой оголенной проводки!

 

Никакой истерической вспышки.

Мы В Друзей превратились В Контакте

И ладошка на спинке у мышки

Не потеет в последнем акте.


Рецензии
Лежу, как боксёр в нокауте -
Нет контакта на сервере,
Нет и "ВКонтакте".

Юрий Вольский   22.04.2009 07:01     Заявить о нарушении
К картинке:
Зачем вы "Техаса*"
Постригли налысо?!

(* так звали крысу в одном французском молодёжном сериале)

Юрий Вольский   22.04.2009 07:03   Заявить о нарушении